»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
3
1
100
30
300
4
4
3
1
|
Essl.
Teel.
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Dose/n Thunfisch (naturell, 150 g
- EW)
Mayonnaise (80%)
Zitronensaft (evtl. mehr)
Sahnejoghurt
Salz
Cayennepfeffer
Kapern (Glas)
Tomaten
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer
Mehl
Öl
Schnittlauchröllchen
|
|
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und
Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte
Kapern unterrühren.
2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heissen Öl von jeder
Seite 1-2 Min. braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf
Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 min
Nährwerte: 567 kcal
Stichworte: Fisch, Fleisch, Kalb
|
|
|
|
|