Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karpfen Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4
150
1
1
2
1


g

Pack.
Essl.
Teel.
Karpfen
Äpfel
Butter
Zehe Meerrettich
Schlagsahne
Salz
Pfeffer

Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und
Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch dann auf ein Stück
Alu-Folie legen. Die Äpfel schälen und entkernen. 1 Apfel in Stücke
schneiden und in den Bauch des Karpfens stopfen. Butter in Scheiben
schneiden, 2 dünne Scheiben in den Bauch des Karpfens, den Rest auf
dem Karpfen verteilen. Die Ecken der Alu-Folie hochklappen und falzen.
Oben offen lassen! Bei 170 °C ca. 30 bis 45 min bei Oberhitze in die
Bachröhre. Ab und zu mit dem Sud übergiessen. Apfel-
Sahne-Meerrettich-Sosse: 3 Äpfel und den Meerrettich reiben und
vermengen, Schlagsahne unterheben (oder alles als Fertigzutat kaufen).
Serviervorschlag: mit Salzkartoffeln und Mischgemüse, leicht
gekühlter trockener Weisswein :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal

Stichworte: Fisch, Karpfen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis