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Kartoffel-Fisch-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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500
1
1
100
2
2
200
1
4
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g
kg
g
Essl.
Essl.
ml
Bund
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gekochte Fischfiletstücke
(z.B. Reste von Kabeljau,
-Rotbarsch o.ä.),
Pellkartoffeln (Scheiben),
Zwiebel (Ringe),
durchwachsener Speck
-(Würfelchen),
Butter,
Senf,
Sahne,
Petersilie,
Gewürzgurken (Scheiben),
Salz
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden
lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten.
Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten
Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.
Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die
Fisch-Kartoffel-Mischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10
Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die
Gurkenscheiben untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Fisch, Kabeljau, Pfannengericht
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