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Kartoffel-Fisch-Salat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
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750
4
500
2
2
100
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g
dl
g
g
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Fest kochende Kartoffeln
Bouillon
Festfleischige Fischfilets
Hart gekochte Eier
Frühlingszwiebeln
Kresse
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SAUCE
1
200
1
1
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g
Essl.
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Eigelb
Rahmquark
Salz
Pfeffer
geh. TL Senf
Zitronensaft
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REF
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UZ, Luzerner Bäuerinnen
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen,
schälen und in Scheiben schneiden.
Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifügen und
zehn Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen und in Stücke teilen.
Eier schälen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken,
das Grün in Streifen schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Zwei Drittel davon mit den
Kartoffeln vermischen. Fischstücke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce
beifügen, sorgfältig mischen. Mit Kresse garnieren.
Stichworte: Fisch, Kalt, Kartoffel, Salat
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