Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kedgeree, Fisch in Curryreis

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
500
50
1
1
4
2
g
g
g
Essl.
Prise

Essl.
Langkornreis
Steinbut, Kabeljau o. Lachs
Butter
Currypulver
Cayennepfeffer
Eier; hatgekocht (Scheiben)
Petersilie; feingehackt

Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt
aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. In grosse
Stücke zerteilen, dabei die Gräten entfernen, beiseite stellen.

Butter zerlassen, Currypulver und Cayennepfeffer einstreuen, 1 Minute
anschwitzen. Den Reis unterrühren, Fischstücke zugeben und
unterheben. Alles auf kleiner Flamme 1 Minute erhitzen, die
Eierscheiben dann vorsichtig unterheben.

Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

Dazu gebuterten Toast reichen.

Stichworte: England, Fisch, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis