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Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1
1
300
400
400

6
1
1
1
1/2
2
kg
Bund
ml
g
g

Essl.




Essl.
Seebarben; gesäubert
Petersilie
Wasser
Zwiebeln; in Scheiben
Tomaten; enthäutet und
- zerdrückt
Olivenöl
geh. TL Salz
geh. TL Paprikapulver
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Nelken; gemahlen
Mehl
ZUM SCHLUSS
4
1/2
1/2


"Tränen" Mastixharz
geh. TL Salz
Zitrone; Saft
TRAD. REZEPT AUS DER TÜRKEI
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspülen und in
einen flachen Topf legen. Die Petersilie (mit Stengeln) 5 Minuten in
dem Wasser kochen, dann abgiessen und die Flüssigkeit auffangen. Die
Zwiebeln und das Tomatenfleisch in eine Schüssel geben und das
Olivenöl unterrühren. Salz, Gewürze, Mehl und das
Petersilienkochwasser zugeben und gründlich vermischen. Die Mischung
über den Fisch giessen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC 25 bis 30 Minuten garen, bis der Fisch
weich ist.

Mastixharz mit dem Salz und dem Zitronensaft zerdrücken und über den
Fisch streuen, wenn Sie ihn aus dem Ofen nehmen. Heiss oder kalt
servieren.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Tomate, Türkei, Zwiebel




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