500
1
100
70
2
10
1
25
1,50
4
4
3
2
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g
Essl.
g
g
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Rotbarschfilet
Essig
Zuckerschoten
Kastanien
- (Wasserkastanien), aus der
- Dose
Paprikaschoten, rote, à 200g
Ingwer, frisch
Ei,davon das Eiweiß
Speisestärke
Salz und Pfeffer
Öl zum Fritieren
Sojasauce
Reiswein
Sauce (süßsaure Soße aus
- der Flasche)
Speisestärke
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Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit
Essig beträufeln. Zuckererbsen und Paprika in Stücke, Wasserkastanien
in Scheiben schneiden. Ingwer fein würfeln. Eiweiss, Speisestärke und
etwas Salz verrühren.
Frittierfett erhitzen, ca. 3 EL davon abnehmen und in einer Pfanne
erhitzen. Paprika darin ca. 3 Min. dünsten, Zuckererbsen,
Wasserkastanien und Ingwer zufügen, 3 Min. weiterdünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Inzwischen Fischfilet trocken tupfen, würzen und
im Eiweissteig wenden. Etwas abtropfen lassen und portionsweise im
heissen Frittierfett ca. 3 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Wasser, Sojasosse, Reiswein, süsssaure Sosse und Speisestärke
verrühren, zum Gemüse geben, aufkochen lassen, abschmecken. Fisch
dazugeben.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Stichworte: Fisch, Kastanien, Rotbarsch
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