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Komposition vom Huchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

TATAR VOM HUCHEN
100
1





g

kleine




Huchenfilet
Schalotte
Zitronensaft
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Dill
Schnittlauch
Basilikum
Olivenöl
GEBRATENES HUCHENFILET
120

g

Huchenfilet
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Geklärte Butter
GEBEIZTES HUCHENFILET
120 g Huchenfilet
KLEINSTE MENGEN VON
















Dill
Petersilienstengel
Korianderkörner
Pfefferkörner weiß
Wacholder
Estragonessig
Olivenöl
Pökelsalz
Zucker
CARPACCIO VOM HUCHEN
120


g


kleine
Huchenfilet (stark gekühlt)
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Schnittlauch
Limonenöl
Q U E L L E


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- Schmaus

Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer,
sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die
gehackten Kräuter und etwas Olivenöl dazugeben und kühl stellen.

Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in
geklärter Butter braten.

Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstossen und das Huchenfilet damit
einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.

Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer
aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl marinieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen

Stichworte: Fisch, Huchen




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