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Brathering in Essigmarinade

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8


1
85



Essl.
g
Grüne Heringe
Saft einer Zitrone
Salz
Mehl
Öl
FÜR DIE MARINADE
375
375
2
2
1
1
2
ml
ml




Wasser
Essig
Zwiebeln
Lorbeerblätter
geh. TL Senfkörner
Msp. Zucker
Getrocknete Peperoni
ERFASST AM 08.01.01 VON


Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Heringe schuppen, ausnehmen. Köpfe und Flossen abschneiden. Waschen.
Mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten einziehen lassen. Dann salzen
und in Mehl wenden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Heringe auf beiden Seiten 7 Minuten darin braten. Leicht abkühlen
lassen. Für die Marinade Wasser und Essig mischen. Zwiebeln schälen
und in Ringe schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit den übrigen
Zutaten kurz aufkochen. Marinade abkühlen lassen. Die noch warmen
Heringe in eine Schüssel legen. Marinade darübergiessen.
Die Fische müssen ganz bedeckt sein. Nach 24 Stunden können die
Bratheringe gegessen werden.Vorbereitung: 40 Minuten 585 Kalorien/ 2449
JouleBeilage: Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree

Stichworte: Fisch




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