Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Drink, Fisch

Anzahl: 4 personen *

200
300

1/4
2

2

1
4
1


2






ml
g

Teel.


Essl.


Teel.










Kokoscreme
Krabbenfleisch; frisch o.
- Tk oder aus der Dose
Salz
Frühlingszwiebeln; sehr
- fein gehackt
Koriander oder Minze
- feingehackt
Zitrone; davon
Zitronensaft
Grüne Chilischote, frische
entkernt und feingehackt
Weißer Pfeffer
Teller Gemüsestreifen; z.B.
Möhren
Paprika
Stangensellerie
Frühlingszwiebeln
Gurke
Blumenkohl
Broccoli
Beilage
Reis-Cracker

* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel
gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine
Stielkasserolle geben.

Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5
Minuten einköcheln.

Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen
lassen.

Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.

Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.

T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!!
: (Khb
7/97)

Stichworte: Gemüse, Kokos, Krabbe, Krustentier, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis