»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabben-Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Drink, Fisch
Anzahl: 4 personen *
|
|
200
300
1/4
2
2
1
4
1
2
|
ml
g
Teel.
Essl.
Teel.
|
Kokoscreme
Krabbenfleisch; frisch o.
- Tk oder aus der Dose
Salz
Frühlingszwiebeln; sehr
- fein gehackt
Koriander oder Minze
- feingehackt
Zitrone; davon
Zitronensaft
Grüne Chilischote, frische
entkernt und feingehackt
Weißer Pfeffer
Teller Gemüsestreifen; z.B.
Möhren
Paprika
Stangensellerie
Frühlingszwiebeln
Gurke
Blumenkohl
Broccoli
|
|
Beilage
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel
gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine
Stielkasserolle geben.
Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5
Minuten einköcheln.
Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen
lassen.
Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.
Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.
T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!!
: (Khb
7/97)
Stichworte: Gemüse, Kokos, Krabbe, Krustentier, Thailand
|
|
|
|
|