Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1


125
250
2
1
1/2
30
8
kg


ml
ml
kleine
Bund
Bund
g
Vorwiegend festkochende
- Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Süße Sahne
Saure Sahne
Süß-saure Gewürzgurken
Radieschen
Schnittlauch
Butter
Kräuter-Matjesfilets

Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten. In
Salzwasser garen, abgiessen. Die süsse Sahne steif schlagen und mit
einem Schneebesen vorsichtig unter die saure ziehen. Die Gewürzgurken
fein hacken und unterheben. Radieschen abbrausen, putzen. Zwei Drittel
davon würfeln. Ebenfalls unter die Sahne heben und mit Pfeffer
würzen. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden.
Kräuter-Matjes auf Tellern anrichten. Radischen-Sahne darüber geben,
mit Schnittlauch und restlichen Radischen garnieren.
Die Pellkartoffeln kurz in heisser Butter schwenken. Sofort mit den
Matjes.

Stichworte: Fisch, Matjes




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis