»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brathering Windsor
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
8
1
4
200
|
Essl.
g
|
Grüne Heringe
Zitrone, Saft von
Salz
Senf
Durchwachsener Speck
Knapp 125 ml Olivenöl
|
|
ZUM GARNIEREN
1/2
1/2
|
Bund
|
Einige Salatblätter
Zitrone
Petersilie
|
|
ERFASST AM 08.01.01
|
|
VON
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu
|
|
Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe
schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.
Heringe auseinander klappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen.
Wieder zusammenlegen. Speck in dünne Scheiben schneiden und Heringe
damit umwickeln. Im heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
Jede Seite braucht etwa 10 Minuten. Gewaschene Salatblätter auf eine
Platte legen. Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 25 Minuten
985 Kalorien/4123 Joule Beilage: Kartoffelsalat mit Dillmayonnaise
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|