»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kresseforellen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
Ö
2
|
Liter
|
Forellen
Zitronensaft
Salz
zum Einpinseln
Schachteln Kresse
|
|
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine
Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kresse einer Schachtel
füllen. 2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle
drauflegen und gut verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200
GradC ca. 20 Minuten garen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/07/index.html
Stichworte: Fisch, Forelle, Gewürze, Hauptspeise, Kresse
|
|
|
|
|