Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kresseforellen

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2


Ö
2



Liter
Forellen
Zitronensaft
Salz
zum Einpinseln
Schachteln Kresse

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine
Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kresse einer Schachtel
füllen. 2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle
drauflegen und gut verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200
GradC ca. 20 Minuten garen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/07/index.html

Stichworte: Fisch, Forelle, Gewürze, Hauptspeise, Kresse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis