Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

4
1/2
1
1
2
1/4
2
75
1





Essl.
Liter
Essl.
g


Scheib. Lachskotelett ('a 175g)
Zitrone; Saft
Salatgurke (500g)
Zwiebel (50g)
Butter oder Margarine
Hühnerbrühe (Instant)
Soßenbinder
Creme fraîche
Topf Kerbel; gehackt
Salz
Pfeffer

Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs
halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1
Esslöffel heissem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles
mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und
Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6
Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis