»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
4
1/2
1
1
2
1/4
2
75
1
|
Essl.
Liter
Essl.
g
|
Scheib. Lachskotelett ('a 175g)
Zitrone; Saft
Salatgurke (500g)
Zwiebel (50g)
Butter oder Margarine
Hühnerbrühe (Instant)
Soßenbinder
Creme fraîche
Topf Kerbel; gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs
halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1
Esslöffel heissem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles
mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und
Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6
Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|