»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs an Tagliatelle mit Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
300
400
3
|
g
g
ml
|
Lachs
Tagliatelle
Sahne
Schalotten, klein gehackt
|
|
Pesto
1
3
4
200
4
|
Bund
Essl.
ml
Essl.
|
Basilikum
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Olivenöl
Geriebener Parmesankäse
Salz und Pfeffer
|
|
Alle Zutaten für das Pesto in der Küchenmaschine zerkleinern, bis man
eine dicke, gleichmässige Masse erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Tagliatelle nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abgiessen und in
Ölivenöl schwenken, gelegentlich umrühren, um ein Aneinanderkleben
zu vermeiden.
Die Schalotten in einem Topf andünsten, Sahne zufügen, bis zur
Hälfte einkochen, das Pesto und die Lachsstücke zugeben. Erhitzen,
aber nicht mehr kochen lassen, da sonst der Lachs zerfällt und das
Pesto seine Farbe verliert. Die warme Pasta unterlegen und in einem
tiefen Teller mit Brot servieren.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|