»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
30
125
250
|
g
Bund
g
ml
ml
|
Lachsfilet
Frühlingszwiebeln
Butter
Trockenen Weisswein
Sahne
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
|
|
Für Die Garnitur
|
|
Kapuzinerkresseblüten
Kapuzinerkresseblätter
|
|
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein und
der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die
Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.
Lachs anrichten und mit den Blueten und Blättern dekorieren.
Stichworte: Fisch, Lachs, Süsswasser
|
|
|
|
|