Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs mit Koriander

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1
kg
Lachsfilet (ohne Haut)
Salz
MARINADE
1/4
3
1
1/4
1
1
Bund


Bund
Teel.
Petersilie
Knoblauchzehen
Orange; Schale und Saft
Koriander
Kardamom
Msp. Anis
AUSSERDEM
750
0,15
3
g
Liter
Essl.
Kartoffeln
Joghurt
Butter
Kartoffelstärke

Den Lachs abspülen, trockentupfen und salzen. Die Marinade-Zutaten bis
auf 1 Knoblauchzehe vermischen und den Lachs darin einlegen. 1 Stunde
ziehen lassen.

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zerstampfen. Joghurt, eine
durchgedrückte Knoblauchzehe und 2 EL Butter unterrühren. Den Lachs
aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in Kartoffelstärke wenden.

In 1 EL Butter braten und kurz ruhen lassen. Den Fisch auf dem
Kartoffelbrei anrichten. Die Marinade erwärmen und darüber giessen.

Stichworte: Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis