»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs mit Koriander
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
|
kg
|
Lachsfilet (ohne Haut)
Salz
|
|
MARINADE
1/4
3
1
1/4
1
1
|
Bund
Bund
Teel.
|
Petersilie
Knoblauchzehen
Orange; Schale und Saft
Koriander
Kardamom
Msp. Anis
|
|
AUSSERDEM
750
0,15
3
|
g
Liter
Essl.
|
Kartoffeln
Joghurt
Butter
Kartoffelstärke
|
|
Den Lachs abspülen, trockentupfen und salzen. Die Marinade-Zutaten bis
auf 1 Knoblauchzehe vermischen und den Lachs darin einlegen. 1 Stunde
ziehen lassen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zerstampfen. Joghurt, eine
durchgedrückte Knoblauchzehe und 2 EL Butter unterrühren. Den Lachs
aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in Kartoffelstärke wenden.
In 1 EL Butter braten und kurz ruhen lassen. Den Fisch auf dem
Kartoffelbrei anrichten. Die Marinade erwärmen und darüber giessen.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|