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Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Portion
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Essl.
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Tropfen
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rohes Lachsfilet, in sehr
- dünne Scheiben
geschnitten
Limonensaft
Sojasauce
Olivenöl
Sesamöl
Msp. Ingwer, gerieben
Msp. Wasabi (grüne
- Meerrettichpaste
frische Korianderblättchen
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Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn
zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz
aus.
Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und
abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten.
Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen
Korianderblättchen bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
Stichworte: Carpaccio, Fisch, Lachs, Vorspeise
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