Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Portion

100


1
1
1
1
1
1

1
g


Essl.
Essl.
Essl.
Tropfen



Essl.
rohes Lachsfilet, in sehr
- dünne Scheiben
geschnitten
Limonensaft
Sojasauce
Olivenöl
Sesamöl
Msp. Ingwer, gerieben
Msp. Wasabi (grüne
- Meerrettichpaste
frische Korianderblättchen

Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn
zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz
aus.

Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und
abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten.
Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen
Korianderblättchen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html

Stichworte: Carpaccio, Fisch, Lachs, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis