»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsfilet
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
125
125
20
10
20
|
g
g
g
ml
ml
|
Scheib. Lachsfilet oder
- Lachsforellenfil
Staudensellerie
Möhren
Olivenöl
Butter
Salz, weißer Pfeffer aus
- der Mühle
Gemischte Kräuter
Noilly Prat (Wermut)
Weißwein
|
|
Staudensellerie waschen, Möhren schälen und sehr klein schneiden.
In der Pfanne mit Olivenöl in drei Minuten bissfest dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zwei Stücke Alufolie mit
Butter bestreichen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Lachs mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in die Mitte der Alufolie setzen, darauf die Lachsstücke
legen und mit den Kräutern beträufeln. Die Alufoliepäckchen gut
verschliessen und auf einem Backblech oder Gitterrost für 20 Minuten
im Ofen garen.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|