Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsfilet im Gemüsebett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Portion

160

50
50
50
1
125




3
g

g
g
g

g




Kartoffeln; geschält
Salz
Möhren; geputzt
Sellerie; geputzt
Porree; geputzt
Tomate
Lachsfilet
weißer Pfeffer
Petersilie
Zitronensaft
Alufolie
Wasser (1) bei Bedarf mehr

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse
waschen.
Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate
überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.

Fisch waschen und würzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen.
Folie auf einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.

Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie
verschliessen.
Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Lachspäckchen
hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.

Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Fisch, Salzwasser, Singles




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis