»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsforellensalat an Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
150
1/2
75
1/2
1
3
2
1
1
2
20
|
g
g
Essl.
Essl.
Prise
Bund
g
|
Friseesalat; oder ein
- anderer Blattsalat
Salatgurke
Philadelphia-Frischkäse
Zitrone; abgeriebene Schale
Zitrone; Saft
Weisser Balsamicoessig
Olivenöl
Paprika
Salz
Pfeffer
Dill
Lachsforellenfilets ohne
- Haut
Kräuterbutter
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke
zebraartig schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. In
Scheibchen schneiden. Salat und Gurke auf Teller geben.
Den Frischkäse verrühren. Zitronenschale und -saft, Essig, Öl,
Paprika, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Dill fein hacken
und beifügen.
Die Lachsforellenfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden.
Salzen und pfeffern. In der warmen Kräuterbutter kurz braten.
Die Fischstreifen auf dem Salatbett anrichten und alles grosszügig mit
Sauce beträufeln. Sofort servieren.
Stichworte: Forelle, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|