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Lachskrusteln
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 20 Krusteln
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Für Die Krusteln
300
200
1
50
100
2
1/2
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g
g
g
ml
Teel.
Liter
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Sauerkraut
Lachsfilet
Zitronensaft
Ei
Mehl
Bier
Salz
Zucker
Fett zum Ausbacken
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Für Die Soße
1
100
100
1
2
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ml
ml
Essl.
Essl.
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Hummersuppenwürfel (4g)
Wasser
Weißwein
Cognac
Creme fraîche
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Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen,
trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. mit Zitronensaft
beträufeln.
Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Einige (ca. 5)
Esslöffel des Teiges und den gewürfelten Lachs unter das Sauerkraut
mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dann mit 2 Esslöffeln Bällchen formen und diese im Teig wenden.
Schwimmend im heissen Fett etwa 45 (??) Minuten ausbacken.
Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und
Wein auflösen und erhitzen. Cognac und Creme fraiche zufügen und
abschmecken.
Lachskrusteln in der Sauce anrichten. nach Belieben mit glatter
Petersilie garnieren.
Stichworte: Fisch, Lachs, Sauerkraut
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