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Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

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Essl.


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Essl.

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Thunfisch in Öl
Durchwachsener Speck;
- geräuchert
Olivenöl
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
Frische Steinpilze
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Salz (für 4 Liter Wasser)
Bucatini
Erfasst Am 14.04.00 Von


Ilka Spiess Pasta für
- Anspruchsvolle

Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. In kleine Stückchen zerpflükken, Den Speck in Streifen
schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin
goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gründlich waschen,
abtrocknen und fein hacken, In das heisse Öl giessen und anbraten.
Die Pilze gründlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem
Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze
mit der Fleischbrühe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft
abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die
Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente
kochen. Auf einen Durchschlag schütteln und abtropfen lassen. In die
Pfanne geben und alles gründlich miteinander vermischen.

Stichworte: Fisch, Nudel, Pasta, Pilz




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