»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachssteak mit Curry und Pfefferonen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Personen
|
|
2
100
1
2
1
3
2
|
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lachssteaks à 150 g
Weißwein, trocken
Currypulver
Créme fraiche
Gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zitronen Öl
Bunte mexikanische
- Pfefferonen; bis 1/2 mehr
|
|
Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Zitronenöl von jeder
Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Die Pfanne
etwas abkühlen lassen, den Curry darin kurz anschwitzen und sofort mit
Weisswein ablöschen. Creme fraiche und die in Ringe geschnittenen
Pfefferonen zugeben, kurz aufkochen und die Lachssteaks darin nochmals
kurz erwärmen. Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle:
-- www.kattus.de -- Erfasst 26.03.2003 von -- Rolf Hartwig
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|