»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachstartar-Häppchen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 24 Canapes
|
|
400
40
1/2
3
|
g
g
Essl.
|
Räucherlachs; in dünnen
- Scheiben
Frühlingszwiebeln
Limette: Saft
Salz
Pfeffer
Frischer Dill; gehackt
|
|
SOWIE
6
100
|
g
|
Scheib. Kastenweißbrot
Butter
Creme fraiche
Dillzweige; zum Garnieren
Limettenschnitze
|
|
Die Brotscheiben leicht grillen und abkühlen lassen. Jede Scheibe
diagonal durchschneiden, die entstandenen Dreiecke nochmals teilen, so
dass jeweils 4 Dreiecke pro Scheibe entstehen. Leicht buttern.
Für das Tartar den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in
eine Schüssel geben. Die Zwiebeln putzen und fein schneiden. Den Lachs
mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und Dill
vermischen.
Das Tartar auf die Brote verteilen. Mit einem kleinen Klacks Creme
fraiche und einem Dillzweig garnieren. Mit Limettenschnitzen sofort
servieren.
Stichworte: Buffet, Fisch, Vorspeise
|
|
|
|
|