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Bunte Fischpfanne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

500

1
2
g

Teel.
Essl.
Fischfilets; z.B. Zander
- in breiten Streifen
Maisstärke
Pikante Sojasauce
Erdnussöl; zum Braten
Sauce
1
1
1/2
1
2
3
3
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Maisstärke
Zucker
Sambal Ölek
Fischsauce
Pikante Sojasauce
Weisswein
Wasser
Gemüse
200

3

300

1


2
g



g

kleine


Sojasprossen; abgespült
- gut abgetropft
Bundzwiebeln, mit dem Grün
in ca.1cm breiten Streifen
Grüner Chinakohl; in ca. 2
- cm breiten Streifen
Roter Chili/Peperoncino
- entkernt
in feinen Streifen
Knoblauchzehen; gescheibelt
Ref




Betty Bossi, Telescoop
- 21.02.2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen.

Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojasauce
verrühren, mit dem Fisch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. zehn
Minuten marinieren.

Öl in einer grossen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Fisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, warm
stellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, zugedeckt beiseite stellen.

Gemüse: Evtl. wenig Öl in dieselbe Bratpfanne geben, Sojasprossen bis
und mit Knoblauch beigeben, ca. fünf Minuten rührbraten. Sauce
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 1 Minuten
köcheln.

Servieren: Gemüse auf der vorgewärmten Platte anrichten,
Fischstreifen darauf legen, sofort servieren.

Dazu passt: Reis

Stichworte: Fisch, Süsswasser




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