Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarmer Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
3
8
1


500

1

Essl.
Essl.
Essl.


g

Essl.
Tomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasoße (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Lachsfilet auf der Haut,
- kleine Gräten entfernt
Schnittlauch in feine
- Röllchen geschnitten
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-17
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In
kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und
häuten. Die Tomaten vierteln und fein würfeln.

Zitronensaft, Olivenöl, Sojasosse und Tomatenwürfel verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachsfilet mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Eine
Platte leicht mit Olivenöl bestreichen und die Lachsscheiben darauf
verteilen. Den Lachs salzen und pfeffern, mit ein wenig Olivenöl
beträufeln und entweder kurz unter dem vorgeheizten Grill oder mit dem
Bunsenbrenner leicht erhitzen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Stichworte: Fisch, Lachs, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis