Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauwarmer Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 -6 Portionen

4
3
8
1


500

1

Essl.
Essl.
Essl.


g

Essl.
Tomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasoße (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Lachsfilet auf der Haut,
- kleine Gräten entfernt
Schnittlauch in feine
- Röllchen geschnitten

Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In
kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und
häuten. Die Tomaten vierteln und fein würfeln.

Zitronensaft, Olivenöl, Sojasosse und Tomatenwürfel verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachsfilet mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden.
Eine Platte leicht mit Olivenöl bestreichen und die Lachsscheiben
darauf verteilen. Den Lachs salzen und pfeffern, mit ein wenig
Olivenöl beträufeln und entweder kurz unter dem vorgeheizten Grill
oder mit dem Bunsenbrenner leicht erhitzen und mit der Vinaigrette
beträufeln.

Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis