Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Portion

1







Frische Renke
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie; gehackt
Ein Schmackhaft' Ding




aus unbekannter Quelle
- Erfasst: Arthur Heinzman
im April 1997

Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese
Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.

Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass
die Innenseite flach nach aussen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl
einpinseln. mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der
Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit
Öl beträufeln.

Stichworte: Fisch, Grillen, Italien, Renke, Single




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis