»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
|
|
Frische Renke
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie; gehackt
|
|
Ein Schmackhaft' Ding
|
|
aus unbekannter Quelle
- Erfasst: Arthur Heinzman
im April 1997
|
|
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese
Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass
die Innenseite flach nach aussen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl
einpinseln. mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der
Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit
Öl beträufeln.
Stichworte: Fisch, Grillen, Italien, Renke, Single
|
|
|
|
|