Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makrelen mit Fenchel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

2

1
1
2
1

2
2
1


1



Teel.
Essl.







Teel.
Makrelen (à 500g);
- küchenfertig
Zitrone; Saft
Kräuter der Provence
Öl
Fenchelknolle (200g)
Salz
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehen
Dose/n Tomaten (800 g Füllmenge)
Pfeffer
Zucker
Rosmarin

Makrelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kräuter und Öl
verrühren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Bräter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Tomaten
mit Flüssigkeit zugeben. Würzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis