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Makrelen mit Fenchel
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
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Teel.
Essl.
Teel.
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Makrelen (à 500g);
- küchenfertig
Zitrone; Saft
Kräuter der Provence
Öl
Fenchelknolle (200g)
Salz
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehen
Dose/n Tomaten (800 g Füllmenge)
Pfeffer
Zucker
Rosmarin
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Makrelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Kräuter und Öl
verrühren.
Fische damit bepinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fische salzen und in
einen Bräter legen. Fenchel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Tomaten
mit Flüssigkeit zugeben. Würzen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
Stichworte: Fisch
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