Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mango in Scharfer Salsa zu Gedünstetem Thunfischfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
2
1

1
300
4
1

2

Teel.
Essl.
Essl.
Teel.

große
ml

Essl.

Unbehandelte Limette
Sambal oelek
Sojasauce
Honig
Dunkles Sesamöl
Salz
Reife Mango
Gemüsebrühe
Thunfischfilets à ca. 150 g
Geröstete, gesalzene
- Erdnüsse
Lauchzwiebeln

1. Limette heiss abspülen und ca. die Hälfte der Schale in feinen
Streifen abreiben. 2 El Limettensaft auspressen. Schale und Saft mit
Sambal oelek, Sojasauce, Honig, Sesamöl und etwas Salz verrühren.

2. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Brühe
in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch abspülen, trockentupfen, salzen
und in die Brühe geben. Deckel auflegen und die Filets bei schwacher
Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen.

3. Erdnüsse grob hacken. Lauchzwiebeln putzen und schräg in sehr
feine Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, auf Tellern
anrichten und mit der Hälfte der Salsa beträufeln. Mangoscheiben
darauf anrichten und übrige Salsa darüber träufeln. Mit
Lauchzwiebeln und Nüssen anrichten.

Stichworte: Fisch, Mango, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis