Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Bratsaibling

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Für Die Marinade
3
1
400
400
1

1
1
1

2
1/2
1
1

Essl.
ml
ml
Essl.






Teel.

Zwiebeln
Öl
Essig
Brühe
Senfkörner
Salz
Prise/n Zucker
Geschälte Knoblauchzehe
Streifen unbehandelte
Zitronenschale
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Chilischote
Scheib. Frischer Ingwer
Für Den Fisch
4

4
1


Essl.
Essl.
Saiblingfilets (gehäutet,
- entgrätet)
Doppelgriffiges Mehl
Öl

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf bei mittlerer
Hitze im Öl andünsten. Mit Essig und Brühe aufgiessen. Senfkörner,
Salz, Zucker, Knoblauch, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Wacholder,
Chilischote und Ingwer dazugeben.

Die Marinade aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Saiblingfilets
salzen, die Hautseite im Mehl wenden, leicht abklopfen und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten im Öl anbraten.

Filets nebeneinander mit der Haut nach oben in eine grosse Form legen.
Mit der heissen Marinade begiessen, abkühlen lassen, mit
Frischhaltefolie zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank marinieren.

Essen:-)

Stichworte: Fisch, Grundrezept




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis