Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Hering

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

1

200
200
1/4
4
5
1

7
1
kg

ml
ml
Liter
mittelgr.




Teel.
Salzheringe; ausgenommen
- ohne Kopf
Süsse Sahne
Saure Sahne
Buttermilch
Zwiebeln
Delikatessgurken
Apfel
Essig
Pimentkörner
Pfefferkörner

Die Heringe 24 Stunden wässern dann häuten filetieren entgräten und
in Stücke schneiden. Hering nochmals waschen.

Eine entsprechende Wassermenge mit Essig abschmecken Piment- und
Pfefferkörner und zwei in Halbringe geschnittene Zwiebeln dazugeben
den Hering 24 Stunden darin marinieren.

Gurken und Apfel würfeln restliche Zwiebeln ebenfalls in Scheiben
schneiden mit der Sahne und der Buttermilch vermischen. Den Hering
abtropfen lassen mit den aufgefangenen Gewürzkörnern nochmals 24
Stunden in der zweiten Marinade ziehen lassen.

Beilage: Pellkartoffeln

Stichworte: Fisch, Grundrezept, Hering




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis