Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Lachs mit Basilikum

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
1

1



1
4
g
Bund

Teel.




Essl.
frischer Lachs am Stück
Basilikum
grober Pfeffer
geriebener Meerrettich aus
- dem Glas
Zucker
Salz
bis 2 Esslöffel Zitronensaf
Öl
erfasst von


Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2

Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen.
Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte bleibt dabei
übrig) in hauchdünne Scheiben schneiden.

Lachsscheiben schuppenförmig auf einer Platte anrichten. mit einigen
Basilikumblättern bestreuen.

Pfeffer, Meerrettich, eine Prise Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl
verrühren. Über den Lachs giessen und im Kühlschrank zugedeckt etwa
eine Stunde durchziehen lassen.

mit restlichem Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Eiweiss: 60g, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 2g, 879 Kalorien

pro Portion: ca. 220 Kalorien

Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
Gruner + Jahr Ag & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis