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Marinierter Lachs mit Basilikum
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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300
1
1
1
4
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g
Bund
Teel.
Essl.
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frischer Lachs am Stück
Basilikum
grober Pfeffer
geriebener Meerrettich aus
- dem Glas
Zucker
Salz
bis 2 Esslöffel Zitronensaf
Öl
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erfasst von
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Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2
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Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen.
Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte bleibt dabei
übrig) in hauchdünne Scheiben schneiden.
Lachsscheiben schuppenförmig auf einer Platte anrichten. mit einigen
Basilikumblättern bestreuen.
Pfeffer, Meerrettich, eine Prise Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl
verrühren. Über den Lachs giessen und im Kühlschrank zugedeckt etwa
eine Stunde durchziehen lassen.
mit restlichem Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Eiweiss: 60g, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 2g, 879 Kalorien
pro Portion: ca. 220 Kalorien
Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
Gruner + Jahr Ag & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9
Stichworte: Fisch, Vorspeise
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