Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 2 -3 Port.

1
3
1

1
1
1/2
2

Essl.
Essl.





Loup de mer
Mandelöl
Korianderblätter,
- feingehackt
Msp. Kreuzkümmel
Chilli, fein gehackt
Limone, abgerieben
Limonen, Saft
grober Pfeffer, Salz

Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen
schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche
Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html

Stichworte: Fisch, Gewürze, Koriander, Marinade, Seewolf, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis