»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierter Loup de mer in grünem Korianderdressing
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
1
3
1
1
1
1/2
2
|
Essl.
Essl.
|
Loup de mer
Mandelöl
Korianderblätter,
- feingehackt
Msp. Kreuzkümmel
Chilli, fein gehackt
Limone, abgerieben
Limonen, Saft
grober Pfeffer, Salz
|
|
Den Fisch waschen, trockentupfen und filieren. Dünne Tranchen
schneiden und auf Teller fächern. Öl mit Limonensaft mixen, restliche
Zutaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html
Stichworte: Fisch, Gewürze, Koriander, Marinade, Seewolf, Vorspeise
|
|
|
|
|