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Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
350

120
2
4

100



10



g

g
Essl.
Essl.

g







Wolfsbarschfilets
- unbedingt ganz fris
Champignons; geputzt
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie gehackt
Blattsalat gemischt
Meersalz a.d.M.
rosa Pfefferkörner
- eingelegt
Basilikumblätter in
- Streifen geschnitten
wenig Olivenöl
Salz
Pfeffer a.d.M.

Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft,
Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die
Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa
Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit
Olivenöl beträufeln. mit den marinierten Champignonscheiben
garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.

Stichworte: Fisch, Marinade, Pilz, Vorspeise




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