Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mariniertes Fischfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

800
1
4

600
600
2

6
4
g

Essl.

g
g


Essl.
Essl.
Seelachsfilet
Zitrone (Saft)
Sojasauce
Pfeffer
Bohnen
Möhren
Eier
Salz
Mehl
Öl

Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und
Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten
mitgaren. Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl
wenden. Im heissen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und
2 Minuten dünsten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis