»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes mit Äpfeln und Currysosse (06)
Kategorie:
Gattung: Obst, Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
4
1
1
1
8
500
|
Essl.
Essl.
g
|
Currypulver; +/-
Heissem Wasser
Säuerlicher Apfel z. B.
- Boskoop
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Matjesfilets
Fettarme Dickmilch
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
REF
|
|
Vital 6/94 Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Mild und fruchtig Curry mit heissem Wasser anrühren. Apfel, Paprika
und Matjes in Würfel schneiden. Dickmilch und Curry verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben.
Ca. eine Stunde durchziehen lassen.
Stichworte: Apfel, Fisch, Hering, Matjes, Salzwasser
|
|
|
|
|