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Matjes Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 5 Portionen

500
250
100
200

15
15
25
3
g
g
g
g

g
g
g
g
Tomaten ohne Kerngehäuse
Cornichons
Zwiebeln
Magere Heringfilets Matjes
- Art
Dill
Petersilie
Essig (Surol)
Zucker
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Traditionell nordeuropäisch

Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei
bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 - 5 kleine Stücke.
Am Ende sollen es 500 g "Tomatenfilets" sein. Die Cornichons der Länge
nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine
Würfel schneiden. Die Heringfilets in kleine Stücke, etwa 7 x 7 mm,
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig
miteinander vermengen. Eventuell etwas Gurkenwasser hinzugeben, um den
Salat etwas feuchter zu machen.

Pro Portion (etwa 220 g) 99 kcal 7,5 g Eiweiss 5,1 g Fett 5,4 g
Kohlenhydrate 1,8 g Ballaststoffe

Stichworte: Fisch, Salat, Vorspeise




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