Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 8 Portion(en)s

16
450
2
4
4
150
200
1

g

Essl.
Essl.
g
g
Teel.
Matjesfilets
Mccain 1-2-3 Rösti
reife Mangos
Zitronensaft
Pistazien, gehackt
Creme Fraiche
süße Sahne
Curry (oder 2)
Salz, Pfeffer

Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach
Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch
von den Steinen lösen und mit Zitronensaft im Mixer pürieren.
Pistazien, Creme fraiche und Sahne unter das Mangomus rühren, mit
Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf
Teller verteilen.
Mango-Curry-Sahne darübergeben, evtl. mit Mango garnieren und mit dem
Rösti servieren.

3155 kJ, 755 kcal Erfasser: Gritta Schulz Quelle: Burda moden, 3/96

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis