Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjeshappen auf Avocados

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8
16
1
2
2
4
4




kleine
Essl.
Matjesfilets
Gefüllte Oliven
Gewürzgurke
Schalen Kresse
Zwiebeln
Creme fraiche
Avocados
ERFASST AM 08.01.01 VON


Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in
Streifen schneiden, die Gewürzgurke würfeln. Beide Zutaten zu den
Matjesstreifen geben. Die Zwiebeln hacken, die Kresse abspülen und 2/3
davon mit den Zwiebeln und der Creme fraiche zu den Matjes geben.
Alle Zutaten vorsichtig vermengen. Die Avocados längs halbieren, die
Kerne entfernen und die Matjeshappen vorsichtig hineinfüllen.
Zuletzt mit der restlichen Kresse garnieren. Beigabe: Toast

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis