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Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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500
100
50
Ö
100
2
4
20
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g
ml
ml
Liter
g
g
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Kartoffeln, mehlig kochend
Salz
Milch
Olivenöl
zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Oliven, schwarz, entsteint
Fenchelknollen
Mehl zum Wenden
Meeräschenfilets, mit Haut
- etwa 130 g pro Stück
Zitronensaft
Butter
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Gekochte Kartoffeln durch die Presse drücken.
Milch und das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Muskatnus aufkochen und
unter die Kartoffeln rühren. Oliven hacken, dazurühren und warm
halten.
Den Fenchel längs zum Strunk in sehr dünne Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen und in Olivenöl
kross braten.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl
wenden und gut abklopfen. Filets zuerst auf der Hautseite in Olivenöl
kross anbraten und in einer zweiten Pfanne auf der Grätenseite in
Butter fertig braten.
Fisch mit dem Olivenpüree und den Fenchelscheiben dekorativ auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
: Originalrezept vom Restaurant :
: Strandhörn, Dünenstrasse 1, 25996 Wenningstedt/Sylt
Stichworte: Fisch
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