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Möhrensuppe mit Garnelen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Personen
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600
2
2
700
150
8
2
2
150
1
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g
Essl.
ml
g
Essl.
Essl.
ml
Teel.
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Möhren
Zwiebeln
Butter/Margarine
Salz, Pfeffer, Muskat
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
Gegarte Garnelen ohne Kopf
- und Schale (à 30 g)
Öl
Sesamsaat
Schlagsahne
Zitronensaft (evtl. mehr)
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1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und
würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Salz, Pfeffer,
Cayenne und Muskat würzen, Brühe dazugiessen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen.
2. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge, dünne Ringe schneiden.
Garnelen längs teilen. Zwiebeln im heissen Öl 2 Min. anbraten,
Garnelen kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen,
beiseite stellen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3. Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren, Sahne dazugeben, erneut
erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Garnelenmischung zugeben und mit Sesam bestreut servieren.
Zubereitungszeit 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 30,
Kohlenhydrate in g: 11, kcal: 376
Stichworte: Creme, Krustentier, Suppe
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