Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Muscheln in Weisswein

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1
500
500

3
2

kg



ml
ml




Miesmuscheln
Karotte
Lauch
Zwiebel
trockener Weisswein
Wasser
frische Pfefferkörner
Knoblauchzehen, gehackt
Tomaten
schwarzer Pfeffer, Salz
frisches Weissbrot

Muscheln gründlich waschen und bürsten. Zwiebel, Lauch, Möhre und
Tomaten putzen und würfeln. Gemüsewürfel und Knoblauch mit Wasser
und Weisswein sowie Salz und Pfefferkörner zum Kochen bringen.
Muscheln in den Sud geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Muscheln, die sich nach dem Kochen nicht geöffnet haben, unbedingt
wegwerfen. Die geöffneten Muscheln portionsweise auf Suppentellern
verteilen; den Sud durch ein Sieb passieren und über die Muscheln
geben. Dazu frischen Weissbrot reichen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/07
/index.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Miesmuschel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis