Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelnester mit Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
300
1


250
400
1

Essl.
g
Essl.


g
g
Bund
Zwiebel
Margarine
Crème double
körniger Senf; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Lachsfilet
grüne Bandnudeln
Dill

Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel
darin an schwitzen. Creme double unterrühren und mit Senf, Salz und
Pfeffer würzen.

Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsosse geben.
Zugedeckt dai n 10 Minuten ziehen lassen.

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest
garen.

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden;
vorsichtig unter die Lachs-Senf-Sosse heben. Bandnudeln abtropfen
lassen und als Nester auf Tellern anrichten. mit der Lachs-Senf-Sosse
servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 755 kcal
: : 3161 kJoule

Stichworte: Fisch, Lachs, Norwegen, Nudel, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis