Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Carpaccio von Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

200
2
1
1
1

g
Essl.

Teel.
Teel.

Lachsfilet
Olivenöl
Limette
Schalottenwürfelchen
Schnittlauch;
- feingeschnitte
Salz und Pfeffer

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem grossen;
oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.

Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber
streuen und mit einem Löffelrücken gleichmässig verteilen.

Stichworte: Brunch, Fisch, Lachs, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis