»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Carpaccio von Lachs
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
2
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Lachsfilet
Olivenöl
Limette
Schalottenwürfelchen
Schnittlauch;
- feingeschnitte
Salz und Pfeffer
|
|
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem grossen;
oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Olivenöl, Limettensaft und die Schalotte vermischen.
Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber
streuen und mit einem Löffelrücken gleichmässig verteilen.
Stichworte: Brunch, Fisch, Lachs, Salzwasser
|
|
|
|
|