Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Partysnacks mit Fisch für Die Närrischen Tage

Kategorie: Gattung: Fisch, Snack

Anzahl: 2 Servings

HERINGSSALAT
300


1
2
g



Hering in Kräutercreme
- eingelegt, in Stücke
- geschnitten
Apfel
Kartoffeln; gekocht
SCHWEDENHAPPEN
















Stangenbrot
Schwedischer Brotaufstrich
- Thunfisch-, Krabben-,
- Lachs, Kaviarcreme
Eingelegte Fischfilets
- Matjes, Hering
Sauerrahm
Oliven
Dill; frisch gehackt
GEFÜLLTE EIER
4







Eier; hartgekocht
Lachscreme
Oliven
Kaviar
Frischer Kerbel

HERINGSSALAT: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl.
Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen
lassen, dann servieren.

SCHWEDENHAPPEN: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe
mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
frisch gehacktem Dill bestreuen.

GEFÜLLTE EIER: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen.
Eigelb pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in
einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven
oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.

* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in
Fisch enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-
Kreislauf-Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen
somit Bluthochdruck und Herzproblemen vor.

Stichworte: Fisch, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis