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Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

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600





1
kleine
Essl.

Essl.
Liter

kleine

g





Prise
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehe
Trockener Sherry
Fischfond
Fädchen Safran, gemahlen
Grüne Paprikaschote
Fleischtomate
Schwertfisch oder eine
- andere Fischsorte
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Muskat, frisch gemahlen

Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten.
Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fischfond
aufgiessen, Safran untermischen und bei milder Hitze köcheln lassen.
Paprikaschote putzen, klein würfeln und dazugeben. Tomate
überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den
Fisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und mit den Tomatenwürfeln in die Sosse geben. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10
Min. garziehen lassen.

Stichworte: Fisch, Tapas, Vorspeisen




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