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Cassoulet mit Lotte
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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800
400
2
200
100
40
1
100
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g
g
g
g
ml
Bund
ml
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Lottefilet, in dicke
- Scheiben geschnitten
Tomaten
Knoblauchzehen
Weiße Bohnenkerne,
- getrocknet
Zwiebel
Olivenöl
Glatte Petersilie
Fischfond
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen
und in Würfel schneiden. Lotte im Öl beiseitig anbraten Zwiebeln und
Knoblauch in Scheiben geschnitten dazugeben kurz mitbraten, dann die
Lottestücke wieder aus der Pfanne nehmen und die abgetropften Bohnen
sowie die Tomaten in die Pfanne geben. Fischfond angiessen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln. Lottestücke wieder
dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit kleingehackter
Petersilie vermengen und heiss servieren.
Stichworte: Fisch, Hülsenfrüchte
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