Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Petersilienlachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4


300
1/2
20
1

200

1
400




g
Liter
g
große

ml

Bund
g

Lachssteaks
etwas Zitrone
Salz und Pfeffer
Petersilienwurzel
Gemüsebrühe
Butter
Zwiebel, in Ringe
- geschnitten
süsse Sahne
Salz, Pfeffer
Petersilie
Naturreis, gekocht
oder
Salzkartoffeln

Die Lachssteaks säuern, salzen und etwas pfeffern. Bei 200 Grad
(Umluft) ca. 20-30 Minuten im Ofen garen. Petersilienwurzel putzen und
in dünne Scheiben schneiden. In der heissen Gemüsebrühe ca.
10 Minuten gar ziehen lassen. Die Zwiebelringe in der Butter
andünsten. Die Gemüsebrühe mit Petersilienwurzel dazugeben und die
Sahne untermengen. Alles ca. 10 Minuten im offenen Topf einkochen und
nach Geschmack würzen. Je ein Lachssteak mit dem Gemüse und der Sosse
anrichten. Mit Salzkartoffeln oder Naturreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/15
/index.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Lachs, Petersilienwurzel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis